张柏芝穿滑雪装买菜 “虽然夸张但安全” 登录|注册
张柏芝穿滑雪装买菜 “虽然夸张但安全” >新闻 >重点新闻推荐

张柏芝穿滑雪装买菜 “虽然夸张但安全”-古代宫刑

张柏芝穿滑雪装买菜 “虽然夸张但安全”

出处:香港星岛日报

然后她上载去买菜自拍片,说着:“我这个造型是否很安全呀,人家以为我滑雪呀”,做着滑雪动作,谓:“但真的安全为主,虽然大家觉得我夸张,但最重要是安全。”

张柏芝穿滑雪装买菜。

张柏芝穿滑雪装买菜 “虽然夸张但安全”

原本活跃社交平台的张柏芝,自上月26日贴上向前线医护人员致敬的照片后,逾3周没再更新,终于等到22日她再出动了,在IG连发两片,但完全看不到她的样貌,戴上帽子、眼罩、口罩,把自己包得密不透风。柏芝先是拍摄在商场洗手间洗手,留言:“不停洗手”。

责任编辑:最漂亮的av女星
张柏芝穿滑雪装买菜 “虽然夸张但安全”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属张柏芝穿滑雪装买菜 “虽然夸张但安全”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:张柏芝穿滑雪装买菜 “虽然夸张但安全””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

张柏芝穿滑雪装买菜 “虽然夸张但安全”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

猴岛论坛 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: